Altenholzer Gala Buffet

Vorsuppe, zur Auswahl

Krabbensuppe, Sahnehaube und Lachsstreifen/ Kaviar,
Lauchcremesuppe mit Nordsee-Krabben

Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstange

Vorspeisen, Anti Pasti Platte

Zucchini, Paprika, Aubergine, Karotten, Champignons, getr. Tomaten eingelegt
Tomate Mozzarella mit Oliven-Oel und Kräuter, frischen Basilikum
Melone mit Parma Schinken

Bratenaufschnitt

  • rosa gebratenes Roastbeef, Medaillons
  • frischer Kasselerbraten und Schweinerückenbraten
  • gebratene Putenbrust garniert

Holsteiner Räucherfisch Spezialitäten

  • Ostsee Aal auf Kräuterrührei, Forellenfilet
  • Kieler Sprotten, geräucherter Heilbutt, Pfeffermakrelenfilet
  • Bücklingfilet, Brados, Räucherrollmops, Nordsee-Krabben
  • gebeizter Lachs, Räucherlachs, gefüllte Eier garniert
  • Matjesfiletröllchen Preiselbeersahnemeerrettich

Käsespezialitäten

  • Brie/Camenbert /Schimmelkäse/ Kräuterkäse
  • Schnittkäse/Edamer/Tilsiter/ Gouda

Warme Gerichte in Chervin Dishes serviert

  • Lachsfilet in der Folie mit Kräuter/ Gemüsestreifen gegart
  • Helgoländer Garnelenpfanne
  • Rinder/ Schweinefiletbraten auf Gemüsebett, Rahmsauce
  • Hähnchenbrustfilet in Champignonrahmsauce,
  • Finger Food Spezialitäten
    Backgarnelen, Frühlingsröllchen, Chicken Nuggets, Pflaume in Speckmantel

dazu reichen wir: Kartoffel-Gratin, Rosmarin-Kartoffeln, Kroketten

Salate und Saucen

  • vers. Salate, Mixsalat mit Rucola, Krautsalat
  • Remouladen Sauce, Schwedische Senf-Dillsauce
  • Brot, vers. Meterbrot, Schwarzbrot, Butter

Dessert

Vanilleeis mit heißen Früchten (Kirschen,-Beerentopf,-Pflaumen)

pro Pers. 36,- Euro