Menü 1
Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen
„Holsteiner Bratenplatte“
Rinderbraten, Schweinebraten, Putenbraten
Bratensauce, erlesene Gemüseplatte
Salzkartoffeln und Kroketten
Vanilleeis mit heißen Kirschen
pro Pers. 22,50 €
Menü 2
Rinderkraftbrühe mit Klößchen mit Gemüsestreifen
„Bürgermeisterteller“
Rinderfilet,-Schweinefilet,-Putenfilet
Sauce Hollandaise, Grilltomate
erlesene Gemüseplatte
Bratkartoffeln, Kroketten
Königsrolle Eisschnitte
pro Pers. 25,50 €
Menü 3
Kürbis-Karottencremesuppe mit Sahnehäubchen
gebratene Schweinemedaillons
mit feiner Rahmsauce, Broccoliröschen und Kroketten
Exotischer Obstsalat mit Vanilleeis
Pro Pers. 23,00 €
Menü 4
Broccolicremesuppe mit Mandel-Sahnehäuchen
zarter Putenbrustbraten
mit frischen Champignons, Rahmsauce
erlesener Gemüseplatte
Petersilienkartoffeln und Kroketten
Beerentopf mit Pistazieneis
Pro Pers. 20,50 €
Menü 5
Champignoncremesuppe mit Sahnehäubchen
Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“
zarte Rinderfiletspitzen in feiner Sauce
erlesene Gemüseplatte, Kroketten, Salzkartoffeln
Eisdessert Tiramisu
pro Pers. 24,00 €
Menü 6
Geflügelcremesuppe mit Sahnehäubchen
Tafelspitz , (gekochtes Rindfleisch)
mit Meerrettichsauce
Butterbohnen, Karotten, Lauch
Bouillon-Kartoffeln, Rote Beete, Gurken
Eisdessert Crema Amarena
pro Pers. 22,50 €
Menü 7
Blumenkohlcreme mit Sahnehäuchen
„Hamburger Pannfisch“
Lachssteak, Zanderfilet, Schollenfilet
mit feiner Dijon-Senfsauce
Gemüsestreifen und Bratkartoffeln
Vanilleeis mit Himbeeren
pro Pers. 21,50 €
Menü 8
Holsteiner Kartoffelcremesuppe
mit Croutons
Schweinefilet und Rinderfiletbraten
Rahmsauce, Sauce Bearnaise, Gemüseplatte
Grilltomate, frischen Champignons Kroketten
Coupe Dänemark
pro Pers. 28,50 €
Menü 9
Kaiserchotencremesuppe mit Currysahnehaube
Barbarie Entenbrust rosa gebraten
Orangensauce, Rotkohl, Rosenkohl
Apfel-Kartoffel-Gratin, Kroketten
Fürst Pückler Eisschnitte
Pro Pers. 25,50 €
Menü 10
Legierte Zwiebelsuppe
Rinderschmorrbraten „Easterhaszy“
zart geschmorrt in Sauce mit Gemüsestreifen
Gemüseplatte, Herzögin-Kartoffeln und Salzkartoffeln
Königsrolle, Eisschnitte
pro Pers. 24,50 €
Menü 11
Ochsenschwanzsuppe mit Sherry und Käsestange
Damwildbraten „Hubertus“ Wacholderahmsauce
Pfifferlinge, Rotkohl, Rosenkohl
gefüllter Pfirsich mit Preiselbeeren
Kroketten und Salzkartoffeln
Vanillecremeeis mit Kürbiskern-Oel
pro Pers. 32,50 €
Menü 12
Steinpilzsuppe mit Sahnehäubchen und Kresse
Wildschweinkeule “Hubertus“
Speckbohnen, Apfelrotkohl, Rosenkohl
gefüllte Birne mit Preiselbeeren
Kroketten und Salzkartoffeln
Altenholz Spezial, Stracciatella-Eis, Eierlikör
pro Pers. 28,50 €
Menü 13
Tomatensuppe „Toscana“ mit Gemüsestreifen
Züricher Kalbs-Rahmgeschnetzeltes
erlesene Gemüseplatte, Rösti und Wildreis
Sylter Rote Grütze mit Vanillesauce
pro Pers. 26,00 €
Menü 14
Lauchcremesuppe mit Einlage
Schweinebraten „Schwedisch“
zarter Schweinebraten
gefüllt mit Backpflaumen, Rahmsauce
frische Vichy-Karotten, Saison Gemüse
Kroketten, Kartoffeln
Mousse au chocolat